Linguine et Épinards Sauce Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Linguines et les épinards à la sauce Gorgonzola. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 469 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, de poivre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Aux Épinards Et Sauce Gorgonzola, Fettuccini aux Épinards et Sauce à la Crème de Gorgonzola, et Linguine aux épinards et sauce au yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Mélanger la sauce, les pâtes et les épinards, en remuant doucement pour enrober.