Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine de St. Patrick. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 897 calories, 31g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du corned-beef, du cheddar irlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les carottes et le chou et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le chou commence à caraméliser, environ 20 minutes. Incorporer les échalotes et l'ail et faire revenir 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Chou
Carotte
Ail
4
Ajouter le corned-beef et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que le bœuf commence à croquer, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps pendant ce processus. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Corned-boeuf
Vin Blanc
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la crème, moitié et moitié, les moutardes et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Crème
6
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se resserre un peu, environ 5 minutes. Incorporer le fromage râpé et ajuster les assaisonnements, au besoin. Incorporer les petits pois et les pâtes, puis transférer dans un plat de service.