Linguine de Saint-Patrick

Linguine de Saint-Patrick
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine de St. Patrick. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 897 calories, 31g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du corned-beef, du cheddar irlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes et le chou et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le chou commence à caraméliser, environ 20 minutes. Incorporer les échalotes et l'ail et faire revenir 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
4
Ajouter le corned-beef et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que le bœuf commence à croquer, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps pendant ce processus. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Corned-boeufCorned-boeuf
Vin BlancVin Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème, moitié et moitié, les moutardes et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CrèmeCrème
6
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se resserre un peu, environ 5 minutes. Incorporer le fromage râpé et ajuster les assaisonnements, au besoin. Incorporer les petits pois et les pâtes, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoisPois
7
Servir immédiatement garni du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou coupé en déschou coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar blanc irlandais râpé ou cheddar blanc extra-tranchantCheddar blanc irlandais râpé ou cheddar blanc extra-tranchant4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcorned beef cuit, tranché et râpécorned beef cuit, tranché et râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois frais ou congeléspois frais ou congelés11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort préparéraifort préparé454Noix de toute sorte (hachées)linguini cuitlinguini cuit596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées2(hiver)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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