Truffes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les truffes au curry. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 3,91 per par portion. Un mélange de canneberges, de fromage à la crème, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Truffe, Truffes Au Rhum Au Chocolat, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons verts, le chutney et le sel. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les canneberges séchées, les abricots secs et les amandes. Façonner le mélange de fromage en boules de 1 po.
Rouler les boules de fromage dans un mélange de fruits secs. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.