Linguine Crémeuse aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Linguine crémeuse aux légumes. Cette recette sert 40 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des haricots super nordiques, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Aux Légumes Et Au Thon, Linguine Aux Légumes De Printemps, et Linguine aux Légumes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une marmite ou une grande poêle profonde comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le chou-fleur et les oignons; cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le poivre concassé; cuire 1 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; couvrir. Cuire 5 min. Incorporer les haricots; cuire à couvert, 2 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les haricots soient chauffés.
Égoutter les pâtes; couvrir pour les garder au chaud. Cuire le bouillon et le Neufchatel dans une cocotte 1 min. ou jusqu'à ce que Neufchâtel soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de chou-fleur.
Servir garni de noix et de parmesan.