Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes)

Linguine aux crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux crevettes) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 491 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8975 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Linguine aux Crevettes dans une Sauce Tomate et Vin Blanc, Crevettes Féta avec Linguine, et Linguine Aux Crevettes Et À La Feta.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les tomates et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 4 minutes.
Incorporer la feta, l'aneth et le persil, saler et poivrer et servir sur la linguine.