Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Linguine Alle Noci (Linguine à la sauce aux noix). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 845 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du persil, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Linguine alle Vongole, Linguine alle Vongole, et Linguine alle Vongole.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel casher.
Dans une poêle à frire de 14 à 16 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié de la chapelure, les noix et les flocons de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à 1 minute de moins al dente. Juste avant de égoutter les pâtes, ajoutez 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans la casserole avec le mélange de noix.
Égoutter les pâtes dans une passoire et verser les pâtes dans la casserole avec le mélange de noix.
Placer la poêle à feu moyen et poursuivre la cuisson des pâtes avec le mélange de noix jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement habillées avec le condiment, environ 1 minute.
Ajouter le persil et le fromage râpé, mélanger, verser dans un bol chauffé, saupoudrer du reste de la chapelure et servir immédiatement.