Limonade aux Pêches
La limonade à la pêche pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade Framboise Pêche, Limonade Pêche Framboise, et Limonade de Pêche Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Placer le mélange de pêches dans un mélangeur; laisser reposer 20 minutes.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Presser le mélange de pêches à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Incorporer le jus de citron.
Placez 1/2 tasse de glace dans chacun des 8 verres.
Verser environ 2/3 tasse de limonade dans chaque verre; garnir chaque verre avec 1 quartier de pêche.