Les Verts du Sud du Collard
Les verts de collard du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 461 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des jarrets de jambon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau et le jarret de jambon dans une grande casserole avec un couvercle hermétique. Porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ajouter les collards et les flocons de piment dans la casserole. Laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'huile végétale et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards