Les Verts du Sud du Collard

Les Verts du Sud du Collard
Les verts de collard du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 461 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des jarrets de jambon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau et le jarret de jambon dans une grande casserole avec un couvercle hermétique. Porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les collards et les flocons de piment dans la casserole. Laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'huile végétale et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé68
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