Les Verts de Collard
Collard Greens est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Tarte aux Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 litres d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné et la sauce piquante. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Lavez soigneusement les légumes verts.
Retirez les tiges qui descendent au centre en tenant la feuille dans votre main gauche et en décapant la feuille avec votre main droite. Les jeunes feuilles tendres au cœur des collards n'ont pas besoin d'être dénudées. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, enroulez-les et coupez-les en tranches de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Placer les légumes verts dans une casserole avec la viande et ajouter le beurre. Cuire de 45 à 60 minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir avec le plat préféré en accompagnement.
Pour préparer l'assaisonnement maison, mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.