Les Verts de Collard

Les Verts de Collard
Collard Greens est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Tarte aux Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 litres d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné et la sauce piquante. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Lavez soigneusement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Retirez les tiges qui descendent au centre en tenant la feuille dans votre main gauche et en décapant la feuille avec votre main droite. Les jeunes feuilles tendres au cœur des collards n'ont pas besoin d'être dénudées. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, enroulez-les et coupez-les en tranches de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AperçuAperçu
RoulerRouler
4
Placer les légumes verts dans une casserole avec la viande et ajouter le beurre. Cuire de 45 à 60 minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
LégumesLégumes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec le plat préféré en accompagnement.
6
Pour préparer l'assaisonnement maison, mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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