Les Tacos De Poisson Ultimes

Les Tacos De Poisson Ultimes
Le Tacos au poisson ultime est un pescatarien plat principal. Une portion contient 541 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Si vous avez de la poudre de chili, des mangues, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Le Filet Ultime O Fish Sammie, et Le relooking ultime : Fish & chips.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Coupez les morceaux de poisson en lanières de 1 once. Mettez en place une station de panure de farine, d'œufs légèrement battus avec de l'eau et de chapelure panko assaisonnée. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Draguer les morceaux de poisson dans la farine, l'œuf puis la chapelure. Une fois que tout le poisson est pané, faites frire en petits lots dans de l'huile (375 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préparez la mayonnaise chili rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PimentPiment
6
Mettez les chipotles dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la crème sure, la mayonnaise, la sauce adobo et le jus de citron et continuer à traiter jusqu'à ce que le mélange soit cohérent et crémeux. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
8
Préparez la salsa mangue-radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Retirez la peau et la moelle des citrons verts et coupez-les entre les membranes pour enlever les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
10
Mettez ces "supremes" dans un bol et pressez le jus des membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Assaisonner et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Vous pouvez également placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée pour une salsa plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Pour servir, installez les tacos "style familial". Assembler le poisson en tas sur une assiette; la mayonnaise chili rose dans un bol; et la salsa mangue-radis dans une autre. Placez un tas de chou de Savoie râpé, de feuilles de coriandre, de ciboulette hachée et de quartiers de citron vert à côté du poisson. Faire griller légèrement les tortillas de maïs sur une flamme nue (sur la cuisinière) et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Chou De SavoieChou De Savoie
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
RadisRadis
PimentPiment
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé20
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