Les Tacos de Migas
Les tacos Migas pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des chips de tortilla légèrement, de l'huile végétale, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer tacos petit-déjeuner migas, Migas, et Migas {Tex-Mex} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre.
Ajouter à la poêle et cuire, sans remuer, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.) Verser le mélange d'œufs dans des tortillas chaudes et saupoudrer de fromage; servir immédiatement.