Les Meilleurs Gâteaux de Crabe

Les Meilleurs Gâteaux de Crabe
Les meilleurs gâteaux de crabe est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 484 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de l'huile végétale, de la chair de crabe jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le crabe, la mayonnaise, les herbes (le cas échéant) et 1 œuf dans un grand bol et plier doucement avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en veillant à ne pas briser les gros morceaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
HerbeHerbe
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Placez une feuille de papier d'aluminium d'environ 12 par 18 pouces sur une surface de travail dont l'extrémité courte est parallèle aux bords de la table.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer le mélange de crabe dans la feuille, en la formant en une bûche rugueuse d'environ 6 pouces de large, en commençant à environ 4 pouces du fond de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez délicatement le bord inférieur du papier d'aluminium et soulevez-le par-dessus la bûche de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Roulez la bûche loin de vous jusqu'à ce qu'elle soit complètement enveloppée dans du papier d'aluminium, puis tournez les extrémités pour former un rouleau serré de 6 à 8 pouces de large et de 3 à 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer la bûche sur un plateau ou une assiette et la transférer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement raidie, 20 à 25 minutes.
7
Retirez la bûche du congélateur et à l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez l'une des extrémités tordues.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
8
Retirer le mélange de crabe de l'intérieur de l'extrémité torsadée et réserver. Coupez la bûche en 4 à 6 disques individuels d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
9
Transférer les disques (avec leur feuille) sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté coupé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Combinez tout mélange de crabe retiré des extrémités torsadées et formez un gâteau de crabe de forme libre et placez-le sur un plateau avec des disques enveloppés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer au congélateur jusqu'à ce que les disques soient relativement rigides, soit environ 20 à 25 minutes de plus.
12
Placer le reste de l'œuf dans un petit bol et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer la chapelure dans un deuxième petit bol. Travailler un disque de crabe à la fois, soulever en saisissant les bords doublés de papier d'aluminium. Trempez une surface coupée dans l'œuf, puis dans la chapelure, en appuyant doucement pour adhérer. Retourner sur la plaque à pâtisserie, couper vers le bas et répéter avec les disques restants (y compris le disque de forme libre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les tourteaux de crabe panés vers le bas et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, pendant 3 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium de chaque gâteau du bout des doigts, sans soulever les gâteaux. Jetez le papier d'aluminium. Continuez la cuisson, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps jusqu'à ce que le dessous des gâteaux de crabe soit brun doré clair, environ 2 minutes de plus (vérifiez en dessous avec une fine spatule en métal flexible, mais veillez à ne pas casser les gâteaux de crabe, ils seront fragiles)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Saisissez la poignée de la casserole et inclinez-la vers vous pour que la graisse s'accumule dans le fond. À l'aide d'une cuillère, badigeonner chaque gâteau de graisse, en s'assurant qu'il est complètement enduit, puis transférer la poêle sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus et que les gâteaux de crabe soient cuits (un thermomètre à lecture instantanée inséré en leur centre devrait enregistrer 145 à 160 ° F), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
18
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Transférer les galettes de crabe panées côté vers le bas dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Retourner les gâteaux de crabe et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
20
Servir immédiatement avec une Sauce Tartare acidulée Supplémentaire ou des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine