Les Meilleurs Champignons Portobello Marinés de Savannah

Les Meilleurs Champignons Portobello Marinés de Savannah
Les meilleurs champignons Portobello marinés de Savannah sont sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin de cuisine, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello Marinés, Bettes à Carde Garnies de Champignons Portobello Marinés, et Panini de Portobello Mariné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger le vin, l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les chapeaux de champignons à l'envers dans la marinade et faire mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ChampignonChampignon
4
Couvrir le plat et transférer au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 25 minutes. Retourner les champignons et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé4
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