Les meilleurs Burgers de Betteraves et de Haricots

Les meilleurs Burgers de Betteraves et de Haricots
Les meilleurs hamburgers de betteraves et de haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 659 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cumin, de la coriandre, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avoine roulée à l'ancienne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Petit déjeuner aux Baies d'Avoine [Sans Produits laitiers, Sans Gluten et sans sucre] en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Les meilleurs Burgers de Betteraves et de Haricots, Burgers de Betteraves Aux Haricots Noirs Fumés, et Les Hamburgers Végétariens à la Betterave et aux Haricots par excellence.

Instructions

1
Transformez l'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une farine fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et rincer l'une des boîtes de haricots et transférer les haricots au robot culinaire. Dispersez les pruneaux sur le dessus. Pulser en rafales de 1 seconde jusqu'à ce que les haricots soient grossièrement hachés pas si longtemps qu'ils deviennent de la bouillie de 8 à 10 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer ce mélange dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Égouttez et rincez la deuxième boîte de haricots et ajoutez également ces haricots entiers dans le bol à mélanger.Râpez les betteraves rôties: Utilisez le bord d'une cuillère ou d'une serviette en papier pour gratter les peaux des betteraves rôties refroidies; les peaux doivent glisser facilement. Râpez les betteraves pelées sur les plus grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
6
Transférer les caillebotis de betteraves dans une passoire placée au-dessus de l'évier. Pressez et pressez les caillebotis de betteraves pour éliminer autant de liquide que possible des betteraves. (Vous pouvez également le faire sur un bol et conserver le jus de betterave dans un autre but.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Transférer les betteraves pressées, le riz cuit et les oignons sautés dans le bol avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
OignonOignon
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer l'huile d'olive, la moutarde brune, 2 cuillères à café de paprika fumé, le cumin, la coriandre et le thym sur le dessus du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
1
Chauffer une poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile végétale pour enrober complètement le fond de la casserole. Lorsque vous voyez l'huile scintiller et qu'un coup d'eau s'évapore au contact, la casserole est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les galettes dans la poêle. Cuire autant que possible sans encombrement; Je fais cuire normalement 3 galettes à la fois dans ma poêle en fonte de 10 pouces.Faites cuire les galettes pendant 2 minutes, puis retournez-les de l'autre côté. Vous devriez voir une belle croûte sur le côté cuit. Si des morceaux se détachent lorsque vous retournez les hamburgers, il suffit de les remettre en place avec la spatule. Cuire encore 2 minutes, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux. Cuire encore 4 minutes jusqu'à ce que les galettes soient bien réchauffées. Si vous ajoutez du fromage, posez une tranche sur les hamburgers à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Servez les hamburgers végétariens sur des petits pains à hamburger moelleux ou du pain sandwich légèrement grillé avec des légumes verts frais.Notes de recette: Hamburgers congelés: Les hamburgers peuvent être congelés crus ou cuits. Enveloppez chaque hamburger individuellement dans du plastique ou entre des feuilles de papier sulfurisé et congelez-le. Les hamburgers crus sont meilleurs s'ils sont décongelés au réfrigérateur pendant la nuit avant la cuisson. Les hamburgers cuits peuvent être réchauffés au four, au grille-pain ou au micro-ondes.Griller des hamburgers: Bien que je n'aie pas eu l'occasion d'essayer de griller ces hamburgers, ils sont suffisamment fermes pour bien faire sur un gril, en particulier si vous les faites cuire dans une poêle à griller ou un autre appareil. Vous pouvez également ajouter un œuf au mélange pour aider les hamburgers à mieux tenir ensemble.Faire vos propres haricots: Northstar fabrique ses propres haricots noirs pour ses hamburgers. Si vous le souhaitez, essayez de cuire vos haricots avec un oignon, une gousse ou deux d'ail et des poivrons ancho ou chipotle séchés pour plus de saveur.Cet article et cette recette ont été mis à jour pour la première fois en octobre 2009.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Pain De MiePain De Mie
Haricots NoirsHaricots Noirs
Pain à HamburgerPain à Hamburger
AilAil
LégumesLégumes
HaricotHaricot
GirofleGirofle
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Micro-ondesMicro-ondes
ToasterToaster
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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