Les Meilleurs Biscuits Aux Pépites De Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Meilleurs Biscuits aux Pépites de chocolat. Cette recette fait 28 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en tourbillonnant doucement en permanence, jusqu'à ce que les particules commencent à devenir dorées et que le beurre dégage une odeur de noisette, environ 5 minutes.
Retirer du feu et continuer à faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 15 secondes de plus.
Transférer dans un bol moyen, fouetter le glaçon, transférer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes, en fouettant de temps en temps. (Alternativement, fouetter sur un bain de glace pour accélérer le processus).
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Placer le sucre granulé, les œufs et l'extrait de vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet.
Fouetter à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce que le mélange soit jaune brunâtre pâle et tombe du fouet en rubans épais une fois levé, environ 5 minutes.
Monter la fixation de la palette sur le mélangeur. Lorsque le mélange de beurre brun a refroidi (il devrait commencer tout juste à redevenir opaque et à se raffermir sur les bords),
Ajouter la cassonade et le beurre brun refroidi au mélange d'œufs dans un mélangeur sur pied.
Mélanger à vitesse moyenne pour combiner, environ 15 secondes.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit à peine mélangé, mais il reste encore de la farine sèche, environ 15 secondes.
Ajouter le chocolat et mélanger à feu doux jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 15 secondes de plus.
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer la pâte au moins une nuit et jusqu'à trois jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 325 ° F. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once ou d'une cuillère, placez des boules de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé. Chaque boule doit mesurer environ 3 cuillères à soupe de volume et vous devriez pouvoir placer 6 à 8 boules sur chaque feuille.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords, mais encore tendres, de 13 à 16 minutes, en tournant les casseroles vers l'avant et vers le haut et le bas à mi-cuisson.
Retirer les plaques à pâtisserie du four. Pendant que les biscuits sont encore chauds, saupoudrez très légèrement de gros sel et appuyez doucement dessus pour les incorporer.
Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Répétez les étapes 3 et 4 pour le reste de la pâte à biscuits. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les conserver dans un récipient hermétique, un sac en plastique ou un bocal à biscuits à température ambiante jusqu'à 5 jours.