Le foie de veau à l'orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la graisse caul, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Foie De Veau Et Oignons, Foie de Veau Vénitien et Oignons, et Foie de Veau Vénitien aux Oignons.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, l'ail, le romarin, la feuille de laurier écrasée, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez chaque morceau de foie avec le mélange. Enveloppez chaque morceau dans un carré de graisse caul, en rentrant une feuille de laurier dans chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Zeste D'orange
Laurier
Romarin
Ail
Foie
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire griller ou griller les paquets, en les retournant souvent et en les badigeonnant du jus d'orange, pendant environ 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir immédiatement, avec le zeste et les oignons verts.