Les Meilleurs Biscuits au Chocolat

Les Meilleurs Biscuits au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Meilleurs Biscuits au chocolat. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des croustilles à la vanille, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et les œufs. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre. Incorporer les céréales, l'avoine et les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 9 minutes. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de stocker dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions42
Score de santé1
Magazine