Fenouil Et Oignon Rouge Sautés À La Roquette

Fenouil Et Oignon Rouge Sautés À La Roquette
Fenouil et Oignon Rouge sautés Avec Roquette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon épais en demi-lune, des olives kalamatan, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge, Sandwich au Houmous Grillé + Oignon Sauté, Tomate et Roquette, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.

Instructions

1
Répartir la roquette dans un bol de service large et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle (de préférence de 12 pouces) à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 2 C. à thé. de l'huile et tourbillonner pour enrober la casserole. Dès que l'huile scintille, mais ne fume pasajoutez le fenouil et l'oignon en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire les légumes sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le fenouil et l'oignon soient tendres et bien dorés par endroits, environ 5 minutes de plus. Si les légumes semblent cuire trop vite ou si le fond de la casserole commence à brûler, baissez le feu à moyen. (Si vous utilisez une cuisinière électrique, retirez momentanément la casserole du brûleur pour la laisser refroidir.) Dégagez un espace au centre de la casserole et ajoutez les 1/2 Tbs restantes. l'huile, puis l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Laisser cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le jus d'orange et remuer pour combiner avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
LégumeLégume
6
Verser le mélange sur la roquette et mélanger pour mélanger et flétrir la roquette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, saupoudrer d'olives hachées et servir immédiatement. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
OliveOlive
1
Calories
1
120, Gras
2
10, Calories grasses
1
90, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
1, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
330, Cholestérol
6
0, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
8, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine