Fenouil Et Oignon Rouge Sautés À La Roquette
Fenouil et Oignon Rouge sautés Avec Roquette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon épais en demi-lune, des olives kalamatan, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge, Sandwich au Houmous Grillé + Oignon Sauté, Tomate et Roquette, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.
Instructions
Répartir la roquette dans un bol de service large et peu profond.
Chauffer une grande poêle (de préférence de 12 pouces) à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Verser 2 C. à thé. de l'huile et tourbillonner pour enrober la casserole. Dès que l'huile scintille, mais ne fume pasajoutez le fenouil et l'oignon en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire les légumes sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le fenouil et l'oignon soient tendres et bien dorés par endroits, environ 5 minutes de plus. Si les légumes semblent cuire trop vite ou si le fond de la casserole commence à brûler, baissez le feu à moyen. (Si vous utilisez une cuisinière électrique, retirez momentanément la casserole du brûleur pour la laisser refroidir.) Dégagez un espace au centre de la casserole et ajoutez les 1/2 Tbs restantes. l'huile, puis l'ail.
Laisser cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le jus d'orange et remuer pour combiner avec les légumes.
Verser le mélange sur la roquette et mélanger pour mélanger et flétrir la roquette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, saupoudrer d'olives hachées et servir immédiatement. Suggestions de Service
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