Les meilleures lasagnes du monde plus saines

Les meilleures lasagnes du monde plus saines
La meilleure lasagne au monde plus saine pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 1,96 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 401 calories, 33 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des saucisses de dinde, des oignons, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 389 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. Essayez la meilleure lasagne du monde, la meilleure lasagne du monde et la meilleure lasagne du monde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une cocotte ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les saucisses de dinde, la dinde hachée, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner avec du basilic, des graines de fenouil, des assaisonnements italiens, du poivre et 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à découvert pendant environ 1 heure et demie, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Dinde MoulueDinde Moulue
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
3
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
4
Vidange.
5
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la dinde au fond d'un plat allant au four 9 x 13. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
6
Étalez la moitié de la ricotta sur les nouilles. Garnir d'un tiers des tranches de fromage mozzarella. Verser 1 1/2 tasse de sauce à la dinde sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et garnir du reste de la mozzarella et du parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; assurez-vous que le papier d’aluminium ne touche pas le fromage pour éviter qu’il ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé16
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