Les Célèbres Petits Pains Collants de Marcia

Les Célèbres Petits Pains Collants de Marcia
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les célèbres petits pains collants de Marcia pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. 345 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Un mélange de pâte à rouler, de noix, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Les Célèbres Petits Pains Collants De Farine, Brioches À La Cannelle Presque Célèbres, et Petits Pains Collants.

Instructions

1
Saupoudrer les noix au fond d'un moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Déposer la pâte roulée congelée sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
à 8 Prunesà 8 Prunes
3
Saupoudrer le mélange à pouding sec sur la pâte, puis la cassonade, puis la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
4
Verser la margarine fondue sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Posez une serviette en papier humide sur la casserole et placez - la dans un four froid pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Le matin, retirez l'essuie-tout et placez la casserole au four froid.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
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