Les Célèbres Petits Pains Collants de Marcia
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les célèbres petits pains collants de Marcia pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. 345 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Un mélange de pâte à rouler, de noix, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Les Célèbres Petits Pains Collants De Farine, Brioches À La Cannelle Presque Célèbres, et Petits Pains Collants.
Instructions
Saupoudrer les noix au fond d'un moule à pain graissé.
Déposer la pâte roulée congelée sur les noix.
Saupoudrer le mélange à pouding sec sur la pâte, puis la cassonade, puis la cannelle.
Verser la margarine fondue sur le tout.
Posez une serviette en papier humide sur la casserole et placez - la dans un four froid pendant la nuit.
Le matin, retirez l'essuie-tout et placez la casserole au four froid.
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur une assiette.