Les célèbres Ailes Chaudes de Pat

Les célèbres Ailes Chaudes de Pat
Les célèbres ailes chaudes de Pat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 408 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage danois, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans un petit bol, écraser le fromage bleu dans le babeurre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sucre et le vinaigre de cidre de pomme, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SucreSucre
1
Mélanger le mélange sec, le sel et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer la friteuse avec de l'huile d'arachide à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
1
Ajouter les ailes dans un grand bol à mélanger et assaisonner avec l'assaisonnement citron-poivre et mélanger pour enrober. Laisser reposer quelques minutes pour que les saveurs puissent pénétrer dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les ailes à la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées et croustillantes, de 12 à 15 minutes. Vous devrez peut-être le faire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Pendant ce temps, pendant que les ailes font frire, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un grand bol et incorporer la sauce piquante, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez les ailes de la friteuse et égouttez-les sur un plateau en papier essuie-tout. Saupoudrer immédiatement d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les ailes frites dans le grand bol de sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et que les ailes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement après avoir jeté les ailes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Servir avec la trempette au fromage bleu et les bâtonnets de céleri et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
Sauce à TremperSauce à Tremper
Fromage BleuFromage Bleu
CéleriCéleri

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2(peut être ou écrémé)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1BâtonCarotte et céleri, pour servirCarotte et céleri, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage bleu danois, émiettéFromage bleu danois, émietté1kilogrammeailes de poulet, coupées au joint, lavées et séchéesailes de poulet, coupées au joint, lavées et séchées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroservinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommander: Texas Pete's)sauce piquante (recommander: Texas Pete's)2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement citron-poivreassaisonnement citron-poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture2(peut être ou écrémé)Le Frottement sec de NeelyLe Frottement sec de Neely6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé4(hiver)beurre salébeurre salé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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