Les Bars à Lamington de Shaun Hergatt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Lamington de Shaun Hergatt. Cette recette sert 50 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la confiture de framboises, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La délicieuse Trempette aux Artichauts de Shaun, Cupcakes Lamington, et Eclairs Lamington pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une casserole en demi-feuille de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Dans un autre bol, tamiser la farine et la levure chimique ensemble.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter le sirop de maïs.
Retirer le mélange d'œufs du mélangeur. Avec une spatule en silicone, incorporer lemélange de farine.
Ajouter le lait, puis le mélange de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez la pâte sur la casserole préparée.
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Chauffer la crème à feu moyen, jusqu'à ébullition.
Verser la crème chaude sur le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Pour finir les barres: Tapisser une demi-feuille de papier parchemin.
Coupez l'éponge en deux, au milieu.
Étalez la confiture de framboises uniformément sur une moitié et placez l'autre moitié sur le dessus.
À l'aide d'une fourchette, trempez chaque cube dans la ganache au chocolat, puis roulez chacun dans un bol de noix de coco, en enrobant le cube entier.
Placez le cube enduit sur la demi-plaque recouverte de papier sulfurisé. Répétez ce processus et refroidissez la casserole pleine de cubes, à découvert, au réfrigérateur pendant quelques minutes pour la cuisson.