Les Bars à Lamington de Shaun Hergatt

Les Bars à Lamington de Shaun Hergatt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Lamington de Shaun Hergatt. Cette recette sert 50 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la confiture de framboises, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La délicieuse Trempette aux Artichauts de Shaun, Cupcakes Lamington, et Eclairs Lamington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une casserole en demi-feuille de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, tamiser la farine et la levure chimique ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le mélange d'œufs du mélangeur. Avec une spatule en silicone, incorporer lemélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
BlenderBlender
6
Ajouter le lait, puis le mélange de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
7
Étalez la pâte sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la crème à feu moyen, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Verser la crème chaude sur le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Pour finir les barres: Tapisser une demi-feuille de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Coupez l'éponge en deux, au milieu.
6
Étalez la confiture de framboises uniformément sur une moitié et placez l'autre moitié sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
7
Couper en cubes.
8
À l'aide d'une fourchette, trempez chaque cube dans la ganache au chocolat, puis roulez chacun dans un bol de noix de coco, en enrobant le cube entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez le cube enduit sur la demi-plaque recouverte de papier sulfurisé. Répétez ce processus et refroidissez la casserole pleine de cubes, à découvert, au réfrigérateur pendant quelques minutes pour la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé0
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