Les bananes de Brennan Foster

Les bananes de Brennan Foster
La recette Brennan's Bananas Foster est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 564 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet de cannelle moulue, de bananes, de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Les bananes de Brennan Foster, La banane de Brennan Foster, et Bananas Foster (bananes Flambées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les bananes en deux dans le sens de la croix, puis dans le sens de la longueur.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
3
Ajouter les bananes dans la poêle et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu. Incorporer la liqueur et le rhum, et enflammer soigneusement les fumées juste au-dessus du mélange avec une longue allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez les flammes s'éteindre. Remettre à feu et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
6
Servir sur une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine