Lentilles Cuites au Four aux Champignons

Lentilles Cuites au Four aux Champignons
Les lentilles cuites au four avec des champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de pré-champignons, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Lentilles Vertes et Champignons, Lentilles Épicées aux Champignons et aux Légumes verts, et Couscous, Roquette, Champignons Et Lentilles.

Instructions

1
Mélanger le riz et 2 1/4 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Mélanger 6 tasses d'eau et les lentilles dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la carotte et les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
8
Mélanger les lentilles, le liquide de cuisson réservé, le mélange de champignons, les tomates et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
TomateTomate
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer la feuille de laurier. Déposer le mélange de lentilles sur le riz; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
LentillesLentilles
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine