Le Vert Collard A Gagné Des Tonnes

Le Vert Collard A Gagné Des Tonnes
Le vert Collard A gagné des tonnes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 35 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, Enveloppements Verts Collard, et Pesto Vert de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau et ajouter la viande fumée, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce piquante et un filet d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, lavez soigneusement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Retirez la tige épaisse qui descend au centre des verts en tenant la feuille dans votre main gauche et en la décapant avec votre main droite. Empilez 6 à 8 feuilles les unes sur les autres, roulez-les et coupez-les en tranches de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer les légumes verts dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Une fois terminé, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
LégumesLégumes
6
Retirer les légumes verts du bouillon et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Incorporer le fromage à la crème ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
8
Pour assembler, placez une cuillerée de mélange au centre d'une enveloppe de wonton et pliez en triangle, en appuyant pour sceller. Répétez avec les emballages restants.
9
Chauffer plusieurs pouces d'huile d'arachide dans une casserole profonde à 350 degrés F. Faire frire les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter sur du papier absorbant. Meilleur si servi immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions35
Score de santé0
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