Le temps d'un verre : le cocktail Bombay

Le temps d'un verre : le cocktail Bombay
Le temps d'un verre: le cocktail Bombay est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 155 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du zeste de citron, du grand marnier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent L'heure d'un verre : le Cocktail Chancellor, L'heure d'un verre: Cocktail Morning Glory, et L'heure d'un verre: Mai Tai.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients liquides dans un verre à mélange et remplir de glace. Remuez bien pour refroidir, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. Tordre le zeste de citron sur la boisson pour exprimer les huiles et l'utiliser comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BoissonBoisson
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
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