Le Stand de Production

Le Stand de Production
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 213 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 4 feuilles de basilic, une autre cachaça, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Stand de Production, Produire des Cadeaux, et Un Pot de Poulet Salé et de produits d'automne.

Instructions

1
Mélanger les tomates cerises et le citron vert dans un shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChauxChaux
2
Ajouter le basilic, le jus de tomate et la cachaça. Assaisonnez ensuite au goût avec de la sauce Worcestershire, de la sauce piquante et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De TomateJus De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
BasilicBasilic
SelSel
3
Ajouter de la glace. Bien agiter et servir dans un grand verre garni de basilic ou de tomates cerises barbouillées sur des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
BasilicBasilic
SecouerSecouer
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
De Spice & Ice: 60 Cocktails qui picotent la langue par Kara Newman. Copyright du texte © 2009 par Kara Newman; copyright des photographies © 2009 par Antonis Achilleos. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine