Le sandwich au steak pané Comiskey

Le sandwich au steak pané Comiskey
Le sandwich au steak pané Comiskey nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion contient 1 214 calories, 68 g de protéines et 60 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour la Saint-Valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des amandes, du haut de surlonge, du sel et du poivre casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich aux huîtres pané, Sandwich au poulet pané spécial campagne et Sandwich au steak grillé de Bobby Flay avec sauce au steak.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le steak : Préchauffez le four à 200 degrés F. Remplissez une grande poêle en fonte avec 1 1/2 pouce d'huile et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola Dolce, à Température AmbianteGorgonzola Dolce, à Température Ambiante
1/4 De Parmesan Râpé1/4 De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
à 8 Piments Serranoà 8 Piments Serrano
4 à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)4 à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)
3
Saupoudrer les lanières de steak de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, ajoutez la farine. Dans un autre bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, ajoutez la chapelure. Enrober légèrement les deux côtés du steak de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
4 Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)4 Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)
Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)
(ou Pain Focaccia)(ou Pain Focaccia)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
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Poêler les steaks, autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirez les steaks de l'huile et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille ou de papier absorbant. Assaisonnez les steaks frits avec du sel et réservez-les au chaud au four pendant la cuisson du reste, si besoin est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélanger les amandes, le parmesan, l'huile, le paprika, les poivrons, l'ail et l'échalote dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 15 secondes. Assaisonnez, puis placez dans une petite casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes pour enlever la bouchée d'ail cru et intensifier les saveurs. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(23)(23)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour la confection du sandwich : répartissez un peu de gorgonzola sur la moitié inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Déposez le steak pané chaud sur le fromage, puis la sauce aux poivrons rouges rôtis et enfin la giardiniera. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Couper en deux et servir avec une sauce au poivron rouge supplémentaire pour étouffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
5
Mélangez 2 tasses d'eau et le sel dans un verre ou un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajoutez les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail, le céleri et le poivron à l'eau salée et mélangez. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Jour 2, égouttez et rincez les légumes. Dans un bol propre, mélangez l'huile avec l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajoutez les légumes et mélangez. Laisser mariner toute la nuit. La Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours maximum dans le bol, vous pouvez placer dans des bocaux Mason hermétiques et conserver au réfrigérateur au moins 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

36Noix de toute sorte (hachées)amandes fuméesamandes fumées3red bell peppers, fire roasted, from a jarred bell peppers, fire roasted, from a jar11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3246 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure à l'italienneChapelure à l'italienne4486 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture128Noix de toute sorte (hachées)carottes coupées en déscarottes coupées en dés100Noix de toute sorte (hachées)petits fleurons de chou-fleurpetits fleurons de chou-fleur1tigecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés4oeufoeuf125Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, écraséail, écrasé2girofleail hachéail haché113Noix de toute sorte (hachées)gorgonzola dolce, at room temperaturegorgonzola dolce, at room temperature4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0parmesan Râpéparmesan Râpé1Petitepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés4to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)1échalote hachéeéchalote hachée73Noix de toute sorte (hachées)sel de tablesel de table46-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)6-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)680Noix de toute sorte (hachées)top sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingerstop sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingers

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Bodegas Naverán Dama Cava
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé68
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