Le sandwich au steak pané Comiskey nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion contient 1 214 calories, 68 g de protéines et 60 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour la Saint-Valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des amandes, du haut de surlonge, du sel et du poivre casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich aux huîtres pané, Sandwich au poulet pané spécial campagne et Sandwich au steak grillé de Bobby Flay avec sauce au steak.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour le steak : Préchauffez le four à 200 degrés F. Remplissez une grande poêle en fonte avec 1 1/2 pouce d'huile et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola Dolce, à Température Ambiante
1/4 De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
à 8 Piments Serrano
4 à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)
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Saupoudrer les lanières de steak de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, ajoutez la farine. Dans un autre bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, ajoutez la chapelure. Enrober légèrement les deux côtés du steak de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Piments Serrano, Tranchés (selon Le Niveau De Chaleur Souhaité)
Rouleaux De Focaccia Aux Tomates
4 Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)
Rouleaux De Focaccia Aux Tomates De 6 Pouces, Fendus Et Grillés (ou Votre Pain Focaccia Préféré)
(ou Pain Focaccia)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
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Poêler les steaks, autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Retirez les steaks de l'huile et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille ou de papier absorbant. Assaisonnez les steaks frits avec du sel et réservez-les au chaud au four pendant la cuisson du reste, si besoin est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Mélanger les amandes, le parmesan, l'huile, le paprika, les poivrons, l'ail et l'échalote dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 15 secondes. Assaisonnez, puis placez dans une petite casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes pour enlever la bouchée d'ail cru et intensifier les saveurs. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Sauce Tomate Hunt's®
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Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Pour la confection du sandwich : répartissez un peu de gorgonzola sur la moitié inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Pourcentage De Graisse
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Déposez le steak pané chaud sur le fromage, puis la sauce aux poivrons rouges rôtis et enfin la giardiniera. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Couper en deux et servir avec une sauce au poivron rouge supplémentaire pour étouffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
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Mélangez 2 tasses d'eau et le sel dans un verre ou un bol non réactif.
Ajoutez les légumes et mélangez. Laisser mariner toute la nuit. La Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours maximum dans le bol, vous pouvez placer dans des bocaux Mason hermétiques et conserver au réfrigérateur au moins 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.