Le Meilleur Gâteau au Fromage New-Yorkais d'Eric
Le meilleur Cheesecake de style New-yorkais d'Eric est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 962 calories. Si vous avez du sucre, des jaunes d'œufs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au fromage à la New-Yorkaise, Gâteau au Fromage à la New York, et Gâteau au fromage à la New-Yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à température ambiante.
Placer l'étagère du four au centre du four et préchauffer à 375 degrés F (190 degrés C). Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Beurrez généreusement l'intérieur de la poêle.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la crème sure et la crème à fouetter.
Ajouter l'amaretto et la vanille. Incorporer les œufs et le jaune d'oeuf un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé.
Placez le moule dans une autre casserole d'au moins un pouce de plus que le moule à gâteau et ajoutez de l'eau tiède dans le moule extérieur pour créer un bain d'eau pour le gâteau (cela évite les fissures dans votre gâteau au fromage).
Cuire sur la grille centrale du four pendant 70 minutes.
Éteindre le four et laisser refroidir avec la porte du four ouverte pendant une heure. Retirez ensuite le gâteau du bain-marie et laissez refroidir au moins 3 heures avant de le retirer du moule à charnière.