Le Meilleur Cordonnier de Pêche d'Adamek
Le meilleur cordonnier aux pêches d'Adamek pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 280 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre à la cannelle, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez préparer à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à la Pêche à l'ancienne (A. K. A. Peach Puzzle), et Cordonnier Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pêches dans un bol de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four; mettre de côté. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Saupoudrer sur les pêches.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.