Le Gâteau Garçon Manqué

Le Gâteau Garçon Manqué
Le gâteau Tomboy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Pour le gâteau: Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Beurrer et casseroles à gâteau à la farine. Tapisser le fond des casseroles avec des ronds de papier sulfurisé; papier beurré.Pulser 2 1/2 tasses de farine et d'amandes dans un processeur alimentaire jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer dans un bol moyen et fouetter la poudre à cuire et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le lait et la vanille dans une tasse de mesure; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez2 tasses de sucre et 1 tasse de beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs et continuer à battre, en enveloppant occasionnellement les côtés et le fond du bol, jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez des ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avec le mélange de lait en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. (Ne pasmélanger ou le gâteau sera en dôme et dense.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
À l'aide d'un mélangeur électrique propre et secbatteuses, fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyenjusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le reste de 1/2 tasse de sucre.Battre la meringue jusqu'à formation de pics moyens, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
7
Pliez 1/4 de meringue dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit incorporée (cela allégera la pâte et facilitera le pliage du reste de la meringue).Incorporer délicatement le reste de la meringue jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Répartir la pâte uniformément parmisolettes préparées. Dessus lisses.
8
Cuire les gâteaux, en tournant de gauche à droite etde haut en bas à mi-chemin, jusqu'à ce que la couronne dorée et les côtés des gâteaux commencent à sortir des casseroles, 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transfert sur des grilles métalliques.
10
Laissez les gâteaux refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; décoller le parchemin et laisser refroidir complètement.
11
Si nécessaire, utilisez un long couteau dentelé pour couper le dôme de chaque gâteau (environ 1/8 ") pour créer une surface plane. FAITES À L'AVANCE: Les gâteaux peuventêtre fait 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement dans du plastiqueenveloppe et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Placer 2 cuillères à café d'eau froide dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Fouetter le jus de citron, le sucre et les œufs dans un bol en métal moyen; placer sur une grande casserole d'eau frémissante et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5-6 minutes. (Ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau ou le mélange cuit trop vite et les œufs peuvent se brouiller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer le bol du feu et transfermélanger dans un mélangeur. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre 1 morceau à la fois jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la gélatine ramollie et mélanger 30 secondes de plus.
6
Transférer le caillé de citron dans un bol moyenplacez un morceau de pellicule plastique directement surla surface du caillé. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid etenser, 3-4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème refroidie dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des grains tendres se forment (la crème chaude ne fouettera pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics moyens se forment, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Fouetter pour desserrer; incorporer délicatement la crème fouettée; réserver. FAIRE À L'AVANCE: Crème au citronpeut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1
Porter à ébullition 3/4 tasse de sucre, de sel et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le candythermomètre enregistre 240 °F, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battez les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux (assurez-vous de surveiller de près le sirop de sucre). Incorporer les 2 cuillères à soupe restantesucre et crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement le sirop chaud en un mince filet, ce qui permet de verser le sirop sur le côté inférieur du bol en blancs d'œufs.Battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient triplés en volumeet la meringue est très moelleuse, fraîche et blanc opaque, environ 12 minutes avec un mixeur sur pied et jusqu'à 20 minutes avec un mixeur à la main. (Glaçage fait avec un mixeur à la main peut ne pas être aussi ferme que celui fait avec un mixeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la vanille et mélanger 1 minute de plus.Utilisez la meringue immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Remplissez une poche à pâtisserie équipée d'un grand tiphalfway étoilé avec de la meringue préparée.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ouplatter.
7
Étaler 1/3 tasse de confiture de fraises, en laissant une bordure de 1 "autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
PropagerPropager
8
Étaler 1/3 tasse de crème au citron sur la confiture, en gardant une bordure de 1 po. Pipez un anneau de glaçage meringué sur une bordure de 1 "autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
CitronCitron
ConfitureConfiture
9
Placer la deuxième couche de gâteau au sommet de la meringue, en pressant légèrement pour y adhérer. Répétez le processus avec la deuxième couche de gâteau, la confiture, la crème au citron et la meringue.(Couvrir et refroidir le reste de la crème au citron pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
ConfitureConfiture
10
Placez la couche restante sur le dessus.À l'aide d'une spatule décalée, étaler généreusement en conservant le glaçage à la meringue sur la couche supérieure du gâteau. Refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine