Le Foie de Poulet Chaud d'Elsa Étalé avec Les Œuvres
La tartinade de foie de poulet chaud d'Elsa avec Les Œuvres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de foies de poulet, d'échalotes, de thym moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Salade de foie de poulet tiède, Salade Tiède de Foie de Poulet et de Pommes, et Salade Chaude d'Artichauts et de Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire suer 15 minutes; - ne pas laisser dorer. Une fois que les oignons sont doux et tendres, ajoutez les foies et faites chauffer un peu. Cuire jusqu'à ce que les foies soient fermes et bien cuits, encore 5 à 6 minutes.
Pendant que les foies cuisent, déposer le pain sur une plaque à biscuits et cuire au four pour sécher et griller, 5 à 6 minutes.
Couper les tranches de pain grillé d'un coin à l'autre. Empilez les triangles de pain grillé dans une corbeille à pain.
Mélanger le sel, le poivre et le thym et saupoudrer sur les foies et les oignons.
Placer le mélange dans un robot culinaire par lots et broyer en une pâte à tartiner lisse.
Transférer dans un bol de service.
Remplissez les ramequins ou d'autres petits plats de cornichons, d'échalotes, de moutarde et de câpres et disposez-les autour de la tartinade chaude et du panier à tartiner.