Le Chocolat " Explosif " de Maxime Bilet

Le Chocolat
Le chocolat " Explosif " de Maxime Bilet n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales de riz soufflé, des bonbons pop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier ciré; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.Incorporer les Pop Rocks et les céréales au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 1 à 2 heures. Casser en morceaux et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine