Le Chocolat " Explosif " de Maxime Bilet
Le chocolat " Explosif " de Maxime Bilet n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales de riz soufflé, des bonbons pop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier ciré; réserver.
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.Incorporer les Pop Rocks et les céréales au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche uniforme.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 1 à 2 heures. Casser en morceaux et servir.