Le Chili du Texas de Nina

Le Chili du Texas de Nina
La recette du chili texan de Nina pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 45 minutes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 604 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, de l'origan, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, Chili du Texas, et Chili du Texas.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire le steak, la saucisse, l'oignon, le poivron vert, le rouge, le poivron jaune et l'ail dans la casserole jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le bouillon de poulet, le miel et les haricots rouges; porter à ébullition. Un à la fois, incorporer le poivre de Cayenne, la poudre de piment, l'origan, le poivre noir, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
MielMiel
SucreSucre
SelSel
3
Saupoudrer le fromage Cheddar dans le piment en petites quantités et remuer pour faire fondre. Réduire le feu à feu doux et cuire lentement environ 2 heures. Épaissir en remuant la masa dans le piment et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé37
Magazine