Le Chemin vers le Cœur d'un Homme
Le Chemin vers le cœur d'un Homme nécessite à peu près 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 181 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 8 petits ramequins allant au four.
Coupez le poisson en 8 morceaux et disposez-le dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces.
Versez le vin sur le poisson et saupoudrez de 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement; garder le four allumé pour l'étape finale.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron rouge jusqu'à tendreté; retirer du feu et réserver.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole à feu doux.
Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et augmenter le feu à moyen; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant.
Incorporer le mélange de champignons, le sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirer la sauce du feu et réserver.
Retirez soigneusement le poisson du vin avec une cuillère à fente et placez 1 morceau dans chaque ramequin.
Saupoudrer uniformément la viande de crabe sur le dessus, suivie de 2 cuillères à soupe de sauce et de 1 1/2 cuillère à café de fromage dans chaque plat.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant; servir immédiatement.