Le Chemin vers le Cœur d'un Homme

Le Chemin vers le Cœur d'un Homme
Le Chemin vers le cœur d'un Homme nécessite à peu près 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 181 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 8 petits ramequins allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Coupez le poisson en 8 morceaux et disposez-le dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le vin sur le poisson et saupoudrez de 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
PoissonPoisson
VinVin
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement; garder le four allumé pour l'étape finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron rouge jusqu'à tendreté; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et augmenter le feu à moyen; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Incorporer le mélange de champignons, le sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la sauce du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirez soigneusement le poisson du vin avec une cuillère à fente et placez 1 morceau dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
RamequinRamequin
12
Saupoudrer uniformément la viande de crabe sur le dessus, suivie de 2 cuillères à soupe de sauce et de 1 1/2 cuillère à café de fromage dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine