Le Cœur Au Chocolat Bat
Les battements de cœur au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 701 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, et Gâteau au Cœur au Chocolat avec Mousse au Chocolat et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule en feuille de 13 par 17 pouces et tapisser le fond et les côtés de papier parchemin ou ciré.
Tamisez ensemble les 3 tasses de sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Transférer dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Versez la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre (quelques miettes sont correctes) et que le centre soit ferme au toucher, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être coupé.
Avec le coupe-cœur, découpez les cœurs et placez-les sur un moule en feuille.
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et le sucre dans une casserole équipée d'un thermomètre à bonbons. Porter à ébullition et faire bouillir au stade "balle molle", soit environ 235 degrés F.
Pendant ce temps, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Saupoudrer la gélatine sur les 2 cuillères à soupe d'eau et laisser dissoudre. Lorsque le sirop atteint 235 degrés F, retirez-le du feu, ajoutez la gélatine et mélangez.
Versez le sirop dans les blancs d'œufs fouettés.
Ajouter la vanille et ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge pour la rendre rose et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Avec une grande pointe unie dans une poche à pâtisserie, enfournez la guimauve sur la moitié des cœurs de gâteau pour couvrir entièrement la surface. Garnir du reste des cœurs de gâteau pour former des sandwichs. Sur le dessus des gâteaux, pipez 2 gouttes en V en bas pour former un cœur.
Saupoudrer légèrement la guimauve de sucre rouge.