Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons de Fromage de Chèvre

Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons de Fromage de Chèvre
La soupe aux Oignons Caramélisés et aux Champignons Portobello aux croûtons de Fromage de Chèvre est une végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 852 calories. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette de pain français, du cognac, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe à l'Oignon Rouge Balsamique Caramélisée et Croûtons Garnis de Fromage, Curseurs d'Oignons Caramélisés et de Champignons Portobello avec Sauce à Frire, et Crème d'Oignon Caramélisé et Chaudrée de Fromage avec Croûtons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 8 minutes. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
3
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le cognac et l'ail; remuer 20 secondes. Incorporer le mélange d'oignons, puis le bouillon et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 45 minutes. Jeter les brins de thym. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; couvrir et refroidir. Porter à frémir avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
CognacCognac
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
SoupeSoupe
VinVin
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Déposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler le fromage de chèvre sur des tranches de baguette, en les divisant également. Faire griller les croûtons de fromage de chèvre jusqu'à ce que le fromage commence à brunir par taches, environ 30 secondes. Répartir la soupe dans 6 bols. Garnir de croûtons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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