Le Burger Trifecta
Le burger Trifecta est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise végétalienne, de la farine, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cookies Trifecta, Cookies de Trifecta de la Saint-Valentin, et Vente de Pâtisseries Barres Trifecta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les granules de TVP et le bouillon, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 5 à 6 minutes. Vous pouvez également porter le bouillon à ébullition, verser sur les granulés TVP, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol à mélanger, émietter le tofu et le tempeh.
Incorporer le TVP reconstitué.
Ajouter la mayonnaise, la sauce Sriracha et l'huile de sésame.
Pétrir lentement dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et former 6 galettes. Cuire comme vous le souhaitez.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) ou au gaz
pendant 30 minutes, retournez à mi-parcours, ou faites cuire d'abord, puis terminez en faisant frire légèrement dans un brin d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.