Le Burger Lola

Le Burger Lola
Le burger Lola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de graines de cumin, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Horchata de Lola, Cupcakes pour Lola, et Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Le mélange de viandes préféré de Michael pour ce hamburger est le mandrin, la surlonge et la poitrine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Faites un feu à feu moyen dans votre gril ou préchauffez une poêle à griller sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire le bacon dans une sauteuse à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter. Réservez la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Formez le bœuf haché en 4 galettes d'environ 3 1/2 pouce de diamètre chacune. Assaisonner les galettes de sel et de poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mettez les hamburgers sur le gril ou dans la poêle et faites cuire pendant 3 minutes. Retournez et garnissez chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller pendant 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez-les dans une assiette.
9
Ajouter les muffins anglais au gril ou à la poêle et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Faites cuire les œufs côté soleil dans la graisse de bacon pendant que les hamburgers reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Construisez les hamburgers en les prenant en sandwich entre les moitiés de muffins avec des tranches de cornichons, de l'oignon rouge, du bacon, un œuf et du ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Emballez les oignons dans des bocaux de 2 (1 litre) et couvrez-les avec suffisamment d'eau pour qu'ils se trouvent à moins de 1/2 pouce du rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Versez l'eau dans une tasse à mesurer. Notez le volume, versez la moitié de l'eau et remplacez-la par du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
14
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel pour 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Verser le mélange de vinaigre dans une casserole non réactive, ajouter les graines de moutarde, les flocons de poivron rouge, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier, et porter à ébullition à feu vif. Laissez le liquide bouillir pendant 2 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Versez le liquide chaud dans les bocaux pour couvrir les oignons et vissez les couvercles. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
17
Dans une casserole de 2 pintes non réactive à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
19
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
20
Ajouter les piments de Fresno, le chili ancho et les flocons de poivron rouge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Piment AnchoPiment Ancho
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
21
Ajouter la cassonade, le cumin, la cannelle, la pâte de tomate et le vinaigre et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, porter à feu doux et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
22
Retirer le ketchup du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes. Jetez le bâton de cannelle. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur et passer à travers un tamis, en poussant sur les solides éventuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
23
Laisser refroidir et verser dans un récipient de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 mois.

Ingrédients

1ancho chili, épépiné et émincéancho chili, épépiné et émincé8tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir4tranchestranches fines de Cheddartranches fines de Cheddar5Piments de Fresno, épépinés et émincésPiments de Fresno, épépinés et émincés2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)2(hiver)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cornichon à l'aneth, tranché finementcornichon à l'aneth, tranché finement4grandoeufoeuf4Muffins anglais, splitMuffins anglais, split3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ailgousses d'ail4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir concasséSel casher et poivre noir concassé680Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, maigre à 75 %boeuf haché, maigre à 75 %2(peut être ou écrémé)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais907Noix de toute sorte (hachées)oignons rouges, tranchésoignons rouges, tranchés0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucreSucre170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de vin blancVinaigre de vin blanc1Petiteoignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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