Le burger Lola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de graines de cumin, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Horchata de Lola, Cupcakes pour Lola, et Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Le mélange de viandes préféré de Michael pour ce hamburger est le mandrin, la surlonge et la poitrine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
3
Faites un feu à feu moyen dans votre gril ou préchauffez une poêle à griller sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire le bacon dans une sauteuse à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter. Réservez la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Formez le bœuf haché en 4 galettes d'environ 3 1/2 pouce de diamètre chacune. Assaisonner les galettes de sel et de poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mettez les hamburgers sur le gril ou dans la poêle et faites cuire pendant 3 minutes. Retournez et garnissez chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller pendant 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez-les dans une assiette.
9
Ajouter les muffins anglais au gril ou à la poêle et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Faites cuire les œufs côté soleil dans la graisse de bacon pendant que les hamburgers reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Construisez les hamburgers en les prenant en sandwich entre les moitiés de muffins avec des tranches de cornichons, de l'oignon rouge, du bacon, un œuf et du ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Céréales Crispix, écrasées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Emballez les oignons dans des bocaux de 2 (1 litre) et couvrez-les avec suffisamment d'eau pour qu'ils se trouvent à moins de 1/2 pouce du rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Versez l'eau dans une tasse à mesurer. Notez le volume, versez la moitié de l'eau et remplacez-la par du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
14
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel pour 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Verser le mélange de vinaigre dans une casserole non réactive, ajouter les graines de moutarde, les flocons de poivron rouge, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier, et porter à ébullition à feu vif. Laissez le liquide bouillir pendant 2 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Graines De Coriandre Entières
Pour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Versez le liquide chaud dans les bocaux pour couvrir les oignons et vissez les couvercles. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
17
Dans une casserole de 2 pintes non réactive à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
19
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
20
Ajouter les piments de Fresno, le chili ancho et les flocons de poivron rouge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Piment Ancho
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
21
Ajouter la cassonade, le cumin, la cannelle, la pâte de tomate et le vinaigre et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, porter à feu doux et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Soda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
22
Retirer le ketchup du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes. Jetez le bâton de cannelle. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur et passer à travers un tamis, en poussant sur les solides éventuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
23
Laisser refroidir et verser dans un récipient de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 mois.