Le Burger Biscuit Sauce Au Fromage Chili Par Excellence

Le Burger Biscuit Sauce Au Fromage Chili Par Excellence
La recette Le Burger Biscuit à la Sauce au Fromage Chili Ultime pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Une portion contient 911 calories, 44g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du lait, du lait, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Burger de Bœuf et de Porc Farci au Fromage par Excellence, Casserole de Biscuit au Fromage au Chili BBQ, et Tartes aux Biscuits au Chili et au Fromage.

Instructions

1
Pour faire les biscuits, chauffer le four à 232°. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un couteau de 2 1/2 pouce.
4
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Prochain,
7
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le bœuf dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Façonner le bœuf en 4 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer sur le gril à feu moyen-vif. Fermer le gril; cuire jusqu'à la cuisson désirée. Je fais cuire le mien environ 4 minutes de chaque côté, mais cela dépendra de l'épaisseur de vos hamburgers.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et garder au chaud pendant que vous préparez la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour préparer la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire environ 1 minute. Incorporer le lait et la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Chauffer à bouillonner et laisser épaissir environ 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez le fromage provolone, le fromage Cheddar et une pincée de sel et de poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
13
Pour assembler les hamburgers, divisez les biscuits en deux et placez une galette de hamburger sur le fond de chaque biscuit. Garnir chaque hamburger d'environ 1/4 tasse de piment fort, puis arroser délicatement de sauce au fromage tiède. Terminer les hamburgers avec des rondelles d'oignon croustillantes chaudes et des croustilles de maïs. Garnir de la moitié supérieure du biscuit et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Chips De MaïsChips De Maïs
BiscuitBiscuit
PimentPiment
OignonOignon

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesAméricain
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine