Le Biscuit De Réfrigérateur Ultime

Le Biscuit De Réfrigérateur Ultime
Besoin d'un dessert végétarien? Le biscuit de réfrigérateur ultime pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 72 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuit au Gingembre Ultime, Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin, et Le Biscuit Géant Ultime.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau, d'environ 2 pouces de diamètre et d'environ 8 pouces de long. Envelopper et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer le four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le lait, 1/2 cuillère à café de vanille et le colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse et tartinable. Gelez les biscuits et décorez avec des gels colorés, des pépites et des sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine