Le Biscuit De Réfrigérateur Ultime
Besoin d'un dessert végétarien? Le biscuit de réfrigérateur ultime pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 72 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuit au Gingembre Ultime, Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin, et Le Biscuit Géant Ultime.
Instructions
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau, d'environ 2 pouces de diamètre et d'environ 8 pouces de long. Envelopper et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375ºF.
Couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le lait, 1/2 cuillère à café de vanille et le colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse et tartinable. Gelez les biscuits et décorez avec des gels colorés, des pépites et des sucres.