Latkes de Pommes de Terre Brandade

Latkes de Pommes de Terre Brandade
La recette de Latkes de pommes de terre Brandade est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez généreusement chaque côté de la morue de sel de mer, environ 3 cuillères à soupe en tout, et laissez reposer 15 minutes. Rincez la morue à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la morue dans un plat allant au four de 8 po sur 12 po ou dans un moule à gelée cerclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez l'huile d'olive et le lait dessus, puis déposez les brins de thym et l'ail sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et commence à s'écailler. Une fois le poisson cuit, retirez-le en réservant le thym et le liquide de cuisson; jetez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de sel de mer. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau les traverse sans effort. Filtrer dans une passoire et retourner dans la casserole, cuire à feu très doux pendant environ 4 minutes pour éliminer tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer du feu et écraser dans la casserole jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Battre légèrement l'œuf dans un grand bol. Incorporer la purée de pommes de terre, petit à petit, dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les feuilles du thym réservé. À l'aide d'une fourchette, écailler la morue, puis la plier dans la purée de pommes de terre. Si la pâte est trop raide, mélanger ¼ tasse à ½ tasse du liquide de cuisson de la morue réservé dans la pâte. D'autre part, si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à ¼ tasse de repas matzo. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu si nécessaire. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Repas MatzoRepas Matzo
PommePomme
ThymThym
SelSel
MorueMorue
9
Chauffer environ ¼ pouce d'huile végétale dans une grande poêle. Ramassez ¼ ou ½ tasse du mélange de morue et de pommes de terre. Former un disque de ½ pouce d'épaisseur et le rouler dans le repas matzo ou la chapelure. Faire frire par lots de deux ou trois pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
Repas MatzoRepas Matzo
PommePomme
RoulerRouler
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste du mélange de morue et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Réchauffer, si nécessaire, sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
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