Latkes de Patate Douce Au Curry

Latkes de Patate Douce Au Curry
Latkes de patates douces au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de poivre, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Patate Douce Au Curry, Latkes de Patate Douce Au Curry, et Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de Terre avec Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la poudre de curry, le sucre blanc, la cassonade, la levure chimique, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que la pâte n'ait pas de grumeaux. Incorporer les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer suffisamment d'huile pour couvrir le fond d'une poêle lourde à feu moyen. Déposer la pâte par cuillères à soupe dans l'huile chaude, à l'aide d'une spatule pour aplatir. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine