Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de Terre avec Salsa aux Pommes

Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de Terre avec Salsa aux Pommes
Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de terre au Salsan aux Pommes est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 7 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez des œufs, de la coriandre, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée au Curry et aux Pommes, Soupe aux Pommes au Curry et à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée au Curry et aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger le jus de pomme et de citron vert dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon, le chili, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
3
Mélanger la courge, la pomme de terre et l'oignon dans une passoire; égoutter 30 minutes, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Mélanger le mélange de pommes de terre, les 4 cuillères à soupe restantes de coriandre, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans une tasse à mesurer sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
7
Verser le mélange dans la casserole; aplatir légèrement. Répétez la procédure 4 fois pour former 5 latkes. Faire sauter 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les latkes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure deux fois avec le reste de l'huile et du mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 14 latkes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé15
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