Lasagnes au Chorizo et à la Polenta

Lasagnes au Chorizo et à la Polenta
La recette de lasagnes au Chorizo et à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 698 calories, 26g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de poudre de chili, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la polenta : Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer de sel et cuire, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Gardez au chaud pendant que vous préparez le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BeurreBeurre
SelSel
4
Pour le chorizo : Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides, puis ajouter le porc haché. Faire dorer 4 à 5 minutes en cassant les morceaux de porc avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin, puis saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute de plus pour faire griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, 8 à 10 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Pour l'assemblage: Laver, égoutter et trancher finement les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Chauffer l'ail et un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat à gratin de 8 x 8 x 2 pouces ou une casserole ovale en fonte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Versez la moitié de la polenta et étalez uniformément. Garnir de la moitié du chorizo et de la bette à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PolentaPolenta
PropagerPropager
12
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Répétez avec une couche de la polenta restante, puis du chorizo restant et enfin du fromage restant. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PolentaPolenta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 25 minutes pour mettre en place, puis couper en portions et servir.

Ingrédients

411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés grillées au feu, comme Glen Muirtomates en dés grillées au feu, comme Glen Muir11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fontina râpéfromage fontina râpé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché4girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1tasBetteBette2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé28
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