Lasagne à la sauce blanche
Lasagnan à la sauce blanche est une recette méditerranéenne pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 202 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du persil, des nouilles à lasagne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 55 minutes environ. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 40% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez la lasagne à la sauce blanche , la lasagne mexicaine à la sauce blanche et la lasagne mexicaine à la sauce blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre; vidange. Incorporer la crème, le fromage à la crème, le basilic, l'origan, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre ; cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ajouter graduellement les fromages cheddar et Gouda, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu; retirer du feu.
Mélanger le fromage cottage et l'œuf; mettre de côté.
Disposez la moitié des nouilles à lasagne dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié de la sauce à la viande, de la moitié du mélange de fromage cottage et de la moitié du fromage mozzarella. Répétez les couches avec le reste des ingrédients.
Cuire au four à 375°, à découvert, pendant 30-35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.