Lasagne Méditerranéenne

Lasagne Méditerranéenne
Les lasagnes méditerranéennes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cœurs d'artichauts, de beurre, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Méditerranéenne d'une Nuit, Lasagne Printanière Simple et Rapide à la Poêle avec un Coup de Pied Méditerranéen, et Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau et les 4 ingrédients suivants (poireau à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter les artichauts et le poivron, et faire sauter 3 minutes. Incorporer les haricots et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
HaricotHaricot
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité et cuire jusqu'à consistance légèrement épaisse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la feta et 2 cuillères à soupe de parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
FetaFeta
9
Étaler 1/4 tasse de sauce au fromage au fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces enduit d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce au fromage; garnir avec la moitié du mélange de poireaux, la moitié des épinards, 1/4 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de sauce au fromage. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
épinardépinard
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser le reste de la sauce au fromage sur les nouilles et saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
11
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine