Lasagne en Semaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes en semaine. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, un mélange de sauce à spaghetti, un œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet en Semaine, Tarte au Poulet Facile en Semaine, et Triple Jeu en Semaine: Mélange de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, l'eau, la pâte de tomate et le mélange de sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le fromage cottage et le parmesan.
Étaler 2 tasses de sauce à la viande dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec trois nouilles, la moitié du mélange de fromage cottage et la moitié du reste de la sauce à la viande. Répétez les calques.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.