Lasagne de Donna

Lasagne de Donna
La lasagne Donna est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Une portion contient 414 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des nouilles à lasagne, des saucisses moulues douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lasagne de Donna, Soupe de Lasagne Donna, et Donna Foin.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la purée de tomates, la pâte de tomates, 1 cuillère à soupe de persil, le sucre, le basilic, 1 cuillère à café de sel et l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le parmesan, le poivre, le persil restant et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Étaler 1/2 tasse de mélange de viande dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer avec trois nouilles, un tiers du mélange de fromage, 1 1/3 tasse de fromage mozzarella et un tiers du reste de la sauce à la viande. Répétez les calques deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Luiano Chianti Classico Réserve
Luiano Chianti Classico Réserve
Un vin riche et structuré au bouquet complexe aux arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé11
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