Lasagne d'Ellie

Lasagne d'Ellie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes d'Ellie. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 825 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bœuf haché, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poisson-chat d'Ellie, Salade de Pâtes Ellie's Elbow, et Sauté Émeraude d'Ellie Krieger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
2
Mélanger la ricotta et l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
3
Cuire 1 lb. boeuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé avec un tiers de nouilles, d'un mélange de ricotta, d'un mélange de fromage râpé et d'une sauce à la viande. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Fromage RâpéMélange De Fromage Râpé
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer les lasagnes 5 à 10 minutes avant de servir.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico di Napoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine