Lasagne d'Ellie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes d'Ellie. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 825 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bœuf haché, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poisson-chat d'Ellie, Salade de Pâtes Ellie's Elbow, et Sauté Émeraude d'Ellie Krieger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter les nouilles et réserver.
Mélanger la ricotta et l'ail; réserver.
Cuire 1 lb. boeuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti.
Déposer un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé avec un tiers de nouilles, d'un mélange de ricotta, d'un mélange de fromage râpé et d'une sauce à la viande. Répétez les couches deux fois.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes.
Laisser reposer les lasagnes 5 à 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico di Napoli.